demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Стало известно, что президент РФ думает о Трампе

Саммит двадцатки уже давным-давно закончился, а мировая общественность по-прежнему горячо обсуждает разговор Путина и Трампа. Особенно любопытно, какое впечатление от диалога осталось у самих лидеров, которые пока так и не раскрыли деталей встречи. И вот вчера президент РФ  наконец удовлетворил всеобщее любопытство и рассказал, что он думает о новом хозяине Белого Дома.



Мнение о Трампе Владимир Путин высказал в ходе общения с работниками горно-обогатительного комбината в Белгородской области. Президент приехал туда вчера и поговорил с горняками о многом (от политики до житейских вопросов). Ещё вечером появились различные репортажи и довольно любопытные заметки, однако детально о визите журналисты рассказывают лишь сегодня.

Путина спросили, что он думает о Трампе, на что глава государства ответил, что американский лидер очень сильно отличается от телевизионной картинки. Президент США искусственно создал образ эксцентричного человека, а на самом деле (и это реально сюрприз!) он оказался отличным собеседником, который умеет слушать. Диалог Путина и Трампа был очень живым, активным, при этом они давали друг другу высказаться.
Неожиданно, честно. Мне всегда казалось, что американский лидер немного самодур, который вряд ли станет считаться с собеседником. Вспомните, как он перебивал Клинтон на полуслове во время дебатов. То ли Путин на него так повлиял, то ли он просто привык играть на публику, а в разговорах без журналистов ведёт себя адекватно – кто знает.

А что касается поездки главы государства в Белгород, советую почитать заметки на эту тему. С горняками он очень душевно пообщался. Кстати, Путин признался, что с работягами ему гораздо комфортнее говорить, чем с журналистами.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment