demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Стало известно, что президент РФ думает о Трампе

Саммит двадцатки уже давным-давно закончился, а мировая общественность по-прежнему горячо обсуждает разговор Путина и Трампа. Особенно любопытно, какое впечатление от диалога осталось у самих лидеров, которые пока так и не раскрыли деталей встречи. И вот вчера президент РФ  наконец удовлетворил всеобщее любопытство и рассказал, что он думает о новом хозяине Белого Дома.



Мнение о Трампе Владимир Путин высказал в ходе общения с работниками горно-обогатительного комбината в Белгородской области. Президент приехал туда вчера и поговорил с горняками о многом (от политики до житейских вопросов). Ещё вечером появились различные репортажи и довольно любопытные заметки, однако детально о визите журналисты рассказывают лишь сегодня.

Путина спросили, что он думает о Трампе, на что глава государства ответил, что американский лидер очень сильно отличается от телевизионной картинки. Президент США искусственно создал образ эксцентричного человека, а на самом деле (и это реально сюрприз!) он оказался отличным собеседником, который умеет слушать. Диалог Путина и Трампа был очень живым, активным, при этом они давали друг другу высказаться.
Неожиданно, честно. Мне всегда казалось, что американский лидер немного самодур, который вряд ли станет считаться с собеседником. Вспомните, как он перебивал Клинтон на полуслове во время дебатов. То ли Путин на него так повлиял, то ли он просто привык играть на публику, а в разговорах без журналистов ведёт себя адекватно – кто знает.

А что касается поездки главы государства в Белгород, советую почитать заметки на эту тему. С горняками он очень душевно пообщался. Кстати, Путин признался, что с работягами ему гораздо комфортнее говорить, чем с журналистами.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment