demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Евросоюз принял очередное «важное решение» по мигрантам

Буквально пару недель назад Ангела Меркель заявила, что знает, как побороть миграционный кризис в ЕС. Никаких конкретных предложений немецкий канцлер тогда не озвучила, однако сегодня её хитрый план уже приводится в действие. Вот только это далеко не те меры, которых все ждали.



Стало известно, что один из самых крупных центров по приёму беженцев (не только в Германии, но и вообще в ЕС) планируется прикрыть. А ведь сейчас в нём проживает реально куча народа! Куда их выселят – загадка.

Ну прям гениальное решение, да. Давайте, вышвыривайте всех мигрантов на улицу – посмотрите потом, чем это обернётся. Мало нападений на мирных граждан что ли?

Нет, вполне вероятно, что им ещё какое-то помещение предоставят, но далеко не факт, что мест хватит на всех. А ещё это означает, что легальных мигрантов станет меньше. Неужели фрау Меркель так наивна и считает, что именно это поможет разрешить кризисную ситуацию? Меньше легальных – больше нелегальных, так это работает. Достаточно взглянуть на Италию и Грецию, которые решили закрыть пункты приёма беженцев. Что получили в итоге? По Средиземному морю в эти страны ежегодно прибывают десятки мигрантов на самодельных плавучих средствах – все они проникают на заветные земли незаконно.
Наивно было полагать, что Ангела Меркель действительно придумала какой-то гениальный план. Вообще-то её стратегия может даже усугубить сегодняшнюю ситуацию в странах ЕС.

Так что европейским лидерам не помешало бы собраться вместе и подумать, что предпринять. Ну а пока все по-прежнему подстраиваются и прогибаются под Брюссель, а «отступники» получают санкции за неповиновение. Отлично справляются ребята с трудностями, ага.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments