demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: Вашингтон обвинил Киев в помощи демократам на выборах

Вот уже сколько месяцев подряд политические элиты США вешают на Москву обвинения в помощи Трампу на президентских выборах. Так ничего и не доказали (да и не докажут), но истерить – истерят.

Эта история уже всем порядком наскучила, а потому американцы решили плеснуть маслица в огонь. В деле новый подозреваемый – Украина.



Только обвинения выдвигают уже не скулящие позорно провалившиеся на выборах сторонники Хилари Клинтон, а Белый Дом. Приближённые Трампа утверждают, что хохлы помогали копать на республиканцев всякую грязь во время предвыборной кампании.

И вот тут-то как раз есть доказательства. Посольство Украины заключило с демократами официальное соглашение. Конечно, с виду это обычный сбор информации о противнике, но понятно, что они разнюхивали что-нибудь эдакое.

Представляю, как расстроился Порошенко, когда Хилари провалилась. Не на того кандидата он ставку сделал. У него уже всё, казалось бы, было схвачено, а тут, опачки, и новые трудности нарисовались. Но Петро, конечно, не растерялся: и лакеев своих на поклон к Трампу быстренько отправил, да и сам поехал следом, чтоб уж наверняка. Конечно, надо спешно оправдаться. А на Хилари-то работать его, наверное, заставил кто-то. Даже не удивлюсь, что если его прижмут, то именно так он и скажет.

Вот только в Белом Доме хохлов ни во что ни ставят, а потому им так-то и дела нет, за кого радел Порошенко. Так что сколько в ножках ни валяйся, а реабилитироваться уже не выйдет.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment