demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Надежда умирает последней: Навальный вышел - школота ждёт свои деньги

После 25 суток ареста Алексей Навальный с довольной небритой рожей вышел сегодня на свободу. Вообще-то всем на это плевать, вот разве что школота нервно схватилась за смартфоны и начала лихорадочно мониторить навальновский твиттер: вдруг всё-таки даст те заветные 10 тысяч евро?



Какие 10 тысяч? Что ж, давайте обо всём по порядку.

Ещё в конце марта Навальный сообразил, что просто так на его митинги много народа не соберётся. Ну а если школьнички и придут, то скорее всего зассут провоцировать полицию. Так не пойдёт, решил Алёша и пообещал подкинуть баблишка тем, кто будет себя правильно вести:



Полагаю, не нужно пояснять, что значит «правильно»? И обратите внимание, что он не говорит «я попытаюсь», он говорит «обещаю». В ЕСПЧ, мол, иск подаст. Ну-ну.

По сути, так он вдалбливает своим котяткам, что митинг – их шанс нехило навариться, но только при условии, если они полезут в драку и сделают так, чтобы их задержали. А ведь это вообще-то намеренное склонение к правонарушению. И если школота решит раскрутить это дело, то очередного суда Навальному не избежать.

Ну а денег он, конечно, никому так и не дал. А вот и прямое тому доказательство:



Это апрельская акция протеста: школьники пришли к изолятору, где, как им казалось, находится их «вождь». Да, всё это немного наивно и по-детски, да и плакаты кривоватые…, но они ж ещё совсем зелень (максимум класс десятый, думаю) - им можно. Вот только штаб Навального почему-то совсем не уделил внимания этой акции. Ну конечно, стрёмно освещать свой позор.

А котятки и по сей день надеются, что Алексей всё же даст им обещанные деньги. Вот только Навальный, похоже, и думать забыл об этом. Да и какой иск в ЕСПЧ, я вас умоляю! А если его и подать, то суд скорее всего откажет – тут вообще никаких гарантий.

Короче говоря, всё это было манипуляцией чистой воды. Ну да, стандартный навальновский метод. Все в курсе, что школота ведётся на лёгкие деньги (кто из нас сам не горел желанием подзаработать в старших классах? одни дворовые игры в карты на деньги чего стоят!). Вон, глядите, как они радовались, пока не просекли, что их надули:



Навальный пообещал дать школьникам то, чего они так хотят. Они свою часть «сделки» выполнили, а Лёша, как и всегда, - в кусты. Мол, ничё не знаю, ничё не обещал, вы всё не так поняли.

Вот лучше бы сидел в изоляторе, ей богу. Там он хоть к детям не пристаёт и не толкает их на преступления. Но тут уж ничего не попишешь – Навальный на свободе, а это значит, что уже скоро он снова возьмётся за школоту и будет использовать её в своих целях.

Оригинал взят у anton_i_masha в Школота встрепенулась в ожидании денег: Алексей Навальный вышел на свободу

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments