demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: стало известно, зачем к Раде подогнали бронетехнику

Сегодня с самого утра пользователи соцсетей гадали, зачем к украинской Раде стягивается военная техника. Народ строил свои предположения, и все они были одно другого хуже. Беспокойство вполне объяснимо: власти Незалежной не предупреждали о каких-либо торжественных мероприятиях или парадах, так что скопление БТРов вряд ли могло означать что-то хорошее. Лишь спустя несколько часов чиновники снизошли до общения с народом и пояснили, зачем окружили здание Рады армейскими штучками.



Как оказалось, военная техника – это такой временный элемент декора. Оказывается, сегодня исполняется 20 лет со дня подписания какого-то суперважного (а наделе никому не интересного) договора между Украиной и НАТО. По этому поводу чиновники решили даже провести особое заседание – эдакий денёк самолюбования. Так что технику подогнали, чтобы создать торжественную обстановку. А ещё это выставка для граждан, чтоб гордились достижениями укропрома.

А гордиться-то, видимо, есть чем? Ах, ну да: один только «Гюрза-М» чего стоит! Как хохлы о нём распинались, мама дорогая! Это вам не фигня какая-то: шедевр конструкторской мысли вмещает на своём борту аж три члена экипажа и капитана. Так-то, выкусите все!



Куда уж до него «Адмиралу Кузнецову» с его мощными установками размером с футбольное поле и численностью команды ровно в сто раз больше. А если шарики на «Гюрзу» повесить, то он вообще всем жару задаст!

Смотришь на это чудо - и реально интересно, что они там сегодня-то демонстрируют? Старьё, которое натовцы им списывают за ненадобностью? Или худо-бедно отремонтированную технику советских времён? Вот уж лучше бы не позорились со своей гордостью, честное слово. А украинским властям не помешало бы научиться предупреждать своих граждан о подобных планах заранее, а то кого-то ведь и удар ненароком хватить может.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments