demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Новости Украины: полиция поставила сомнительный рекорд

Кажется, украинские журналисты вот-вот лопнут от гордости за своих «доблестных полицейских». Сегодня представители СМИ буквально заполонили Сеть видеозаписями, фотоотчётами и статьями, в которых  они старательно демонстрируют восхищение поступком стражей порядка Незалежной. Вот только повод для радости они выбрали ну уж очень сомнительный. Вообще-то украинцам должно быть стыдно за произошедшее.



Весь сыр-бор из-за своеобразного флешмоба, который устроили полицейские. На Украине решили установить рекорд: 200 стражей порядка вышли на сцену летнего кинотеатра, чтобы исполнить гимн Евросоюза. Зачем? Ну, во-первых, как бы это помягче… хохлы выстилаются перед Европушкой и показывают свою щенячью преданность. Смотрите, мол, как мы вас любим, даже полиция вам чуть ли не оды поёт. Во-вторых, их ведь хлебом не корми, а дай рекорд поставить. Причём не важной какой: будь то попадание на первое место в списке самых коррумпированных стран Европы (ПЕРВОЕ же!), самый большой бутерброд с тухлым салом, которым все траванулись (САМЫЙ БОЛЬШОЙ же), или, вот как сейчас, пение полицейских.



Нет, ничего плохого в исполнении гимнов вообще-то нет. Вот только если пение - это единственный талант стражей порядка, возникают вопросы. Эти ребята умеют голосить, а вот с исполнением реальных служебных обязанностей у них как-то совсем не заладилось. В справедливости этих слов убедиться нетрудно: достаточно в любой день открыть новости Украины – на глаза обязательно попадётся с десяток инцидентов, с которыми доблестная полиция Незалежной не справилась. Да они даже радикалов боятся и предпочитают их не трогать, чтобы лишних проблем не огрести! Зато в исполнении гимна Евросоюза прямо соловьями заливаются. Хороша полиция, нечего сказать! Так есть ли чем гордиться-то?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments