demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Война на Украине осточертела бойцам: ещё одно предательство в рядах ВСУ

Ещё буквально два-три дня назад российские и украинские СМИ писали о сбежавшем офицере ВСУ. Вояке осточертела братоубийственная война, а потому он решил дезертировать, прихватив с собой сверхсекретные документы. История не получила официального продолжения, и судьба командира пока не известна. Зато сегодня в СМИ появилась история об очередном (не менее громком) случае предательства в рядах армии Незалежной. Пожалуй, герой этого сюжета даже переплюнул предыдущего дезертира.



Знаете почему? Он остался в армии. Офицер ВСУ, располагающий секретной информацией о личном составе штаба АТО и планах наступления порошенковских вояк, позвонил на горячую службу ЛНР и выложил всё как на духу. А ещё он рассказал обо всех преступлениях и бесчинствах в рядах ВСУ. Так, он поведал об уклонистах, неосторожном обращении с оружием, а также об употреблении и торговле наркотиками. Да уж, весело там у них.

Нетрудно догадаться, почему он решился на такой поступок. В рядах украинской армии давно творится чёрт знает что. Солдаты вынуждены жить в условиях антисанитарии, а военачальники обращаются с ними как с пушечным мясом. В этом легко убедиться, если поползать на Ютубе.

Вот почему на Украине так много уклонистов (призывники просто боятся идти в такую армию), а в рядах ВСУ невероятное число предателей и дезертиров. Порошенко и Ко отправляют своих бойцов на войну, а сами и палец о палец не ударят, чтобы навести порядок в армии и хоть немного изменить бедственное положение вооружённых сил. Только совсем неадекватные националисты считают, что ведут борьбу за «правильные» идеалы, а остальные просто терпят, потому что «должны». Так что всех дезертиров и информаторов очень даже можно понять. Честно, даже осудить их не могу, потому что их разочарование в ВСУ ещё как объяснимо.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments