demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Перл от хохлов: Киев заявил о намерении остановить развитие Крыма с помощью NASA

Так называемая «прокуратура Крыма» (я сейчас о той конторке, что работает в Незалежной) любит время от времени повеселить народ своими заявлениями относительно происходящего на полуострове. Но сегодня эти ребята сами себя превзошли: они умудрились приплести NASA к способам блокировки стройки Керченского моста. Что ж, давайте разбираться, как хохлы это сделали, и что думает по этому поводу Сергей Аксёнов.



Деятельность украинского ведомства, именующего себя «прокуратурой Крыма» давно свелась к антироссийскому скулежу, а украинские СМИ с удовольствием подхватывают все их начинания и исправно фабрикуют «сенсации» на их основе. И развитие Крыма-то застопорилось, и преступники-то шастают по полуострову, и все реформы-то незаконные….бла-бла-бла… Короче говоря, всё это лишь русофобская пропаганда чистой воды.

В принципе, на потуги этих ребят уже давно никто внимания не обращает. Разве что особо яростным украинским националистам это интересно. Но сегодня ведомство привлекло к себе гораздо более широкое внимание. Правда, гордиться этим им явно не стоит – общественность смеётся над идиотизмом хохлов. Дело в том, что они назвали строительство Крымского моста незаконным и даже хотят это доказать…с помощью NASA. Нет, серьёзно?! Совсем ребята гусей погнали. Даже интересно, как долго будут ржать американцы, когда Киев предложит им такую работёнку. Как именно космическое агентство может посодействовать хохлам в расследовании этого «уголовного дела» - всё ещё тайна, покрытая мраком.

Глава Крыма Сергей Аксёнов пока никак не прокомментировал эту ситуацию. Впрочем, говорить-то тут особо и нечего. Тут хохлов справедливо назвать идиотами, и что-то добавить к этому довольно непросто.

Ну а пока Киев пытается связаться с NASA, в Крыму говорят о необходимости развития судостроения и решении проблем водоснабжения, - об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Сергей Аксёнов. Строительство же Креченского моста идёт своим чередом, и останавливать его, конечно, не собираются. Ну а украинские ведомства и СМИ могут истерить на этот счёт сколько угодно: наблюдать за ними даже весело.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments