demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Страны Запада получили от Помпео новую зацепку по России

Сегодня директор ЦРУ Майк Помпео сделал громкое заявление по поводу деятельности российских спецслужб.  С его подачи страны Запада получили ещё один повод «уколоть» Москву. Вот только действительно ли они имеют на это право?



Глава американского разведывательного управления заверил мировую общественность в том, что Россия таки вмешивалась, по его мнению, в выборный процесс Вашингтона. Более того, русские хакеры «занимаются этим уже давно». Так, стоп. Он считает, что Москва в течение нескольких лет варьирует результаты западных выборов? Серьёзно? То есть это мы выбрали Обаму, Меркель, Мэй и других товарищей, которые нас, мягко говоря, всегда недолюбливали. Что ж, интересная версия. Кажется, кое-кому пора задуматься, не доканала ли его должность руководителя ЦРУ, не пора ли на пенсию лечить нервишки.

А ещё Помпео сказал, что русские хотят подорвать американскую демократию. What?! Во-первых, и в США, и на Западе есть лишь жалкие крупицы этой самой демократии, так что было бы что подрывать. Во-вторых, обвиняете – докажите. Нет? До свидания. В-третьих, Москва не раз подчёркивала, что никогда не вмешивается во внутренние дела других государств. И если глава ЦРУ думает иначе, опять же, к чему эта голословность. Есть что предъявить – вперёд, нет – закрой рот.

Вообще-то все эти фантазии на тему русских хакеров и мифического вмешательства в выборные процессы уже откровенно достали. И как им самим не наскучило играть в эти игры? Даже мировая общественность уже перестала реагировать на эти «сенсационные заявления», потому что каждое из них на деле оказывается очередной пустышкой.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments