demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Владимир Путин рассказал о работе в разведке

В интервью телеканалу «Россия-1» Владимир Путин рассказал об особенностях своей работы в разведке. Всё это дела давно минувших лет, однако сегодняшние откровения главы государства моментально попали в топ горячих новостей.



Оно и понятно: о личной жизни президента мы слышали не так-то уж и много, поэтому почитать о чём-то новеньком, да ещё и столь любопытном, очень даже интересно. По тем же причинам фильм Оливера Стоуна приковал к экранам миллионы телезрителей в нашей стране и за её пределами. Нам известно, что Путин – грамотный политик, который знает толк в своём деле, однако повседневная жизнь главы государства всегда скрыта от широкого внимания. Ясно, конечно, почему это так, но ведь нам любопытно!

О том, что президент РФ – бывший кгбшник, знают многие. Но об особенностях службы в разведке СССР, думаю, раньше мало кто слышал. А работа-то была ой как непроста! Всё-таки нужно иметь огромную силу духа, чтобы отказаться от привычных вещей и расстаться с близкими людьми на много лет – и всё это ради блага Отечества. В интервью президент уделил особое внимание тем, кто трудится в рядах "нелегальной" разведки (работа под прикрытием) сегодня. Он подчеркнул, как ценит эту работу. И видно, что Путин говорит от чистого сердца, потому что сам прожил такую жизнь.

А вы знаете, кстати, как глава государства начал работать в КГБ? Он был совсем ещё юным студентом, когда твёрдо решил, что хочет стать разведчиком. Связей у него совсем не было, поэтому он просто взял и пришёл в приёмную главного штаба. Не сразу, но в КГБ он всё же попал. Вот что значит настойчивость и упорный труд.

Интересно было бы услышать ещё больше подробностей, согласитесь? Понятно, что деталей работы в разведке нам никто не раскроет, но было бы здорово разузнать что-то ещё. А всё-таки хитрецы эти журналисты! Рассказали чуть-чуть, завлекли… И как теперь полное интервью не посмотреть?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments