demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Потуги отсталых: Сергей Митрохин и его невидимые друзья против реновации

Не знаю каким чудом (наверное, просто нефиг добавлять всех подряд и по их страницам шастать), но сегодня мне на глаза попался постик в Фейсбуке, в котором Сергей Митрохин призывает народ выйти на митинг против реновации. Да знаю я, что вы не в курсе, что это за мужик*. Но зачем ему это? Зачем создавать бунт на ровном месте? Насколько мне известно, снос пятиэтажек уже давным-давно все москвичи (да и не они одни) одобрили и только и ждут, когда для них построят новые дома. Новые квартиры будут с кухнями и коридорами в два, а то и три раза больше, чем были, и доплачивать за это не придется. Мне стало интересно, почему этот Митрохин клещом прицепился к реновации, да ещё и на митинг всех зовёт. Дай, думаю, проверю, вдруг реально есть недовольные, а мы чего-то не знаем?

*Поясняю: Сергей Митрохин – глава московского отделения партии  «Яблоко», порядочная свинья и жалкая тень Гриши Явлинского. Я тоже о нём впервые слышу, но Гугл знает об этом парне много говняшек. Короче говоря, та ещё скотина этот Митрохин, как выяснилось.


Сергей Митрохин призывает людей к протесту в Фейсбук

Количество лайков под постом сразу наводит на мысль, что сторонников у пикета под предводительством Сергея Сергеича Митрохина, мягко говоря, немного. Но это не помешало мне на всякий случай спросить об этом Гугл. Как выяснилось, поисковик тоже не особо в курсе предстоящей акции протеста. Ах да, кстати, Митрохин в своём посте подписал, что ожидает увидеть на митинге не меньше людей, чем было в прошлый раз (9 июня). И тут у меня сразу вопрос о психическом состоянии Сергея Сергеича, ибо выглядела акция вот так:


Сергей Митрохин на акции протеста

У него что, есть невидимые друзья? Если он действительно видит людей рядом с собой, ему нужно срочно завязывать с выпивкой. Ах да, этот недополитик - то ещё быдло, как выяснилось. В его послужном списке имеется и мордобой с Жириновским (причём в драку Митрохин полез исключительно пиара ради, изначально спор его не касался), и оскорбления журналистов, и мат в прямом эфире, и (та-да-да-дааам!) бухие дебаты. Говорю же, по-любому бухает. У любителей этого дела частенько крыша едет.
Кстати об этом. Вот что ещё пишет Митрохин о предстоящей акции (тут тоже обратите внимание на количество лайков):


Сергей Митрохин в Твиттер

Это что ещё за я твой дом труба шатал? И вот ЭТО всерьёз называет себя политиком?! Что-то мне подсказывает, что Митрохину всё же нужно проконсультироваться со специалистами. Как минимум для проверки психического здоровья. Однако обращается к медикам Митрохин совсем по иным причинам:



На яблочника «напал» злой дядька с зелёнкой, и Митрохину потребовалась скорая помощь. Ну да, зелёнка ведь куда опаснее серной кислоты или крысиного яда – тут лучше перебдеть. Кстати, ребят, обратите внимание, какой хулиган Митрохину попался аккуратный! Чтобы так ровненько вымазать, нужно сильно постараться, конечно. Но Митрохин же думает, что все кругом идиоты, поэтому ни у кого вопросов вообще не возникнет.


Сергей Митрохин

Мне вот интересно, как этот кретин вообще добрался до своего поста в Яблоке? Я понимаю, конечно, что в этой партии немало людей недалёкого ума (один гомофил Гнездилов – дружок Митрохина - чего стоит!), но всё-таки! Митрохин же вообще неадекватный! Этот мужик угорал, когда полицейские ему говорили, чтобы он перешёл пикетировать в другое место, потому что в этом опасно; он кусал стражей порядка за пальцы, когда те сворачивали его незаконную акцию; он называл ислам ужасом современности и т.д. Да одного только этого с лихвой хватает, чтобы понять, что человек этот – идиот с большой буквы. И это неадекватное чучело будет призывать народ пойти за собой? Да кто этого клоуна слушать вообще станет?! Он же пустое место. Да и друзья у него невидимые... Как ни пытайся, а ни одного нормального (я уж не говорю хорошего, просто хотя бы адекватного) поступка в послужном списке Митрохина не отыскать. Ну а очередная акция протеста – жалкая попытка прогнившего Яблока хоть как-то распиариться. Но зачеееем? Это ж даже выглядит убого.


Оригинал взят у chachainik в Сергей Митрохин и его невидимые друзья: как недополитик против реновации протестует
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments