demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Помолчи, «Яблоко»! Пока у вас есть Сергей Митрохин и ему подобные, даже не суйтесь

Я всегда читаю питерские новости, пока добираюсь на автобусе из пункта А в пункт Б, и вот сегодня с самого утра меня просто выбесила одна статья. В ней говорится о том, что партия «Яблоко» освистала законопроект об изменении городского бюджета. Они так распинаются, что меня это реально задело! Да пускай этот Явлинский, а вместе с ним и его столичные никому не известные прислужники Митрохин (Москва) и Амосов (Питер) катятся со своей критикой куда подальше!

Григорий Явлинский и Сергей Митрохин

Вот знаете, я никогда не против здорового и конструктивного осуждения чего бы то ни было. Если что-то действительно вызывает разногласия или возражения: вперёд – критикуйте. Но уж будьте любезны дать что-то взамен. Делает ли это «Яблоко»? Ахах, ну конечно. Они воняют, что то не так, да это не так, а предложить толком ничего не могут. Больше остальных старается Сергей Митрохин (отвратительный мужик, как выяснилось), но об этом чуть ниже.

Сергей Митрохин

Знаете, меня настолько разозлила их игра в «я против, всё плохо, надо что-то делать», что мне захотелось посмотреть, а что они сами-то из себя представляют (без Явлинского), раз «умные» такие. Времени у меня было предостаточно, а Гугл под рукой, так что кое-что нарыть удалось. Ну такое... Глава петербургского отделения Михаил Амосов оказался тёмной лошадкой. Лично у меня сложилось впечатление, что он нужен для галочки. Ах да, ещё чтоб деньги просить:

Сайт петербургского отделения партии «Яблоко»

А вот глава московского отделения партии Сергей Митрохин – товарищ прелюбопытный. Та ещё гнида и бездарь, конечно, но барахтается на своей должности до того забавно, что мне захотелось с вами поделиться его самыми «изобретательными» потугами.
Как я понимаю, Митрохин отчаянно хочет выйти из тени Явлинского, а потому всеми силами привлекает к себе внимание. Получается тупо, смешно и одновременно мерзко. Странно, да? Но факт!

Сергей Митрохин

Ну вот возьмём, к примеру, его многочисленные акции протеста. Как вы думаете, почему Митрохин никогда их не согласовывает? Ответить на этот вопрос довольно просто. Достаточно взглянуть на то, как он ведёт себя при задержании: громко кричит, всячески привлекает внимание к своей персоне, кусает (!!!) стражей порядка, а потом перестаёт сопротивляться (если видит журналистов) и с довольной рожей повинуется. Истинная цель Митрохина, думаю, предельно очевидна.

Сергей Митрохин: задержание

Внимания публики он добивается и с помощью различных провокаций. Так он однажды подрался с Жириновским, к примеру, причём в эту потасовку Митрохин полез сам, хотя она его совсем не касалась. С той же целью он как-то послал на х** ведущего в прямом эфире и неоднократно оскорблял журналистов (хотя пиар тут был не единственной целью, просто ему было нечего им ответить). И это быдло называет себя политиком. Круто, чё.

А как вам ещё шедевр:


Такая себе попыточка набить цену. Преступники напали, ага. Нежно и ласково так, аккуратненько. А ведь Митрохин ещё и за помощью обратился. Конечно-конечно, зелёнка – штука опасная! Хорошо хоть скорая вовремя подоспела, а то бы всё, кабзда. Ну позорище же! Нет бы делами заниматься, а он всё в какие-то игры играет.

Ах нет, ещё настоящие концерты из агитации устраивает:


Ну это же фу. Столько сахара в этом всём, что уже складывать некуда. Остановись, Митрохин, а то до диабета нас доведёшь. Лучше флаеры на кофе «2 по цене 1» раздавай, они хоть полезные.
Стрёмный тип, да? Кажется, ему осталось только набухаться и в прямом эфире показать, какая он свинота. Ах, погодите, Митрохин же и это сделал.

Сергей Митрохин

И ведь это далеко не все его подвиги. У него в послужном списке имеются ещё и связи с ЛГБТ активистами (скажи мне, кто твой друг…), и религиозная нетерпимость, и ещё целый вагон дерьмишка. И ведь Митрохину невдомёк, что эта показуха ставит на нём клеймо идиота. И как же смешно выглядят его жалкие трепыхания в попытке выбраться из-за спины Явлинского. Только как ни старается мужик, а его имя до сих пор никому не известно. Ну а Гугл знает о нём только позорные факты (хотя неудивительно, что у такого кретина других нет).

Сергей Митрохин

А потом яблочники ещё и удивляются, что их партию никто вообще не поддерживает. Нет, они серьёзно не врубаются, что такие психи как Сергей Митрохин способны уничтожить даже жалкие крупицы репутации партии? Хотя о чём я, какая к чертям репутация у «Яблока». У них и представители-то позорные, а кроме критиканства им и предложить нечего. Вот уж лучше бы прикусили свои поганые язычки. Питер и без сопливых разберётся, что к чему. Да и другие города - тоже.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments