demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Сопоставление человека и горной природы: серия захватывающих снимков альпийских вершин


В подтверждение мысли о том, что в этом огромном мире человек является всего лишь маленькой песчинкой, талантливый молодой фотограф представил серию работ с изображением людей, пытающихся покорить горные вершины. Для достижения наибольшего контраста автор сделал фотографии в черно-белой гамме.







Польский фотограф Якуб Поломски (Jakub Polomski) специализируется на ландшафтной фотосъемке. В своем последнем проекте под названием «Масштабы природы» («The Scale of Nature») молодой автор попытался показать, насколько ничтожен человек в сравнении с величием природы.





После окончания школы молодой человек понятия не имел, чем он будет заниматься. Но, после того, как к нему в руки попал выпуск журнала National Geographic, Якубу захотелось попробовать себя в фотографии. По прошествии всего нескольких лет его работы были отмечены несколькими престижными наградами и грамотами различных фотоконкурсов.





Фотографии для этого проекта Якуб Поломски сделал во время своего пребывания в Альпах (Франция и Швейцария). Чтобы добиться более разительного контраста он выбрал монохромное изображение.














Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments