demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Гостиные в мексиканском стиле


Испанский колониальный стиль отличается контрастом между простыми и массивными конструкциями и яркими орнаментами. Большинство современных дизайнов – это реплики того, что собой представляет мексиканская культура, но всё равно они невероятно интересны и красивы. Предлагаем обзор потрясающих гостиных, оформленных в традиционном стиле.

Дом в Бетесда


Семейная пара Ларри и Уорнетты Бейкеров перебралась жить в дом, построенный в 1980-е, и решила, что он выглядит слишком скучно и холодно. Дизайнер Дебби Уинер помогла им выбрать цветовую схему и новую мебель. В результате в гостиной появился роскошный кожаный диван, два кресла от фирмы «Slobproof» и сундук, превратившиеся в интересный акцент интерьера.

Дом в Санта-Барбаре


Потрясающий интерьер разработан специалистами из компании Lindsey Adams Construction Inc.

Дом в Дана Пойнт, Калифорния


Белые стены стали чудесным фоном для мебели ручной работы и скульптур, демонстрирующих увлечение хозяйки. Землистая цветовая палитра, деревянная мебель и мексиканская плитка создают тёплую атмосферу в гостиной.

Дом в Десерт Маунтин


Автор проекта дизайнер Том Муни из компании Mooney Design Group, Inc. Просто, сдержанно, но тепло и мило.

Дом в Тампе, Флорида


Настоящий мексиканский стиль с массивной деревянной дверью, стоявшей раньше на одной из мексиканских гасиенд, кресло из ротанга, кожаный диван и яркий ковёр.

Гассиенда


Белые стены – идеальный фон для всех слоёв красок и текстур. Потолок с деревянными балками, ковёр, подушки напоминают о настоящей гасиенде, а вот стулья у обеденного стола в ярких чехлах возвращают в современность.

Дом в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика


Это дом двух архитекторов, перебравшихся жить в Мексику. Безусловно, поражают яркие краски, но особая прелесть кроется в огромной стеклянной двери с металлической рамой.

Дом в Лейквуде, Даллас


Основной акцент сделан на яркий ковёр и камин, обложенный плиткой. Проект выполнен компанией MORE design + build.

Дом в Лос-Анджелесе


Удивительный пример эклектичного интерьера, микс традиционных и этнических элементов. Здесь есть и тибетские флажки, и персидский ковёр, и мексиканские покрывала.

Дом в Мельбурне


Ещё один пример интерьера гостиной в эклектичном стиле. Улыбку вызывает кактус, стоящий у стены. О Мексике напоминают яркие подушки.

Люкс в Нью-Йорке


Тщательно подобранная мебель представляет собой микс кожи, тканого полотна, дерева и стали.

Дом в Палос Верде, Пенсильвания


Гостиная в современном мексиканском стиле может похвастаться коллекцией картин, интересной мебели и текстиля.

Дом в Парадайс-Вейли, Аризона


Интерьер гостиной в мексиканском стиле от Wendy Black Rodgers Interiors. Возможно один из самых потрясающих вариантов.

Дом в Финиксе, Аризона


Ещё один пример дизайна от специалистов из Wendy Black Rodgers Interiors. Основное внимание привлекает оттоманка, сделанная из старого ковра. Хотя радует всё – и расстановка мебели, и сочетание тёмных и светлых тонов, нейтральные стены, декор в мексиканском стиле.

Дом от «Robb Report»


Удивительная гостиная с традиционным мексиканским текстилем и светильниками.

Дом в Рокридж, Окленд


Для создания соответствующей атмосферы по всему дому использованы ковры, которые благодаря окраске отлично спрячут всевозможные пятна.

Дом в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика

Интерьер гостиной – удивительная попытка объединить яркие краски в современном интерьере, научить людей не бояться оранжевых и жёлтых цветов.

Гасиенда в Санта-Фе, Нью-Мексико


Дизайнер Чендлер Превитт, вернувшись в свой родной город, поселился в доме, построенном в конце 1970-х начале 1980-х. Это была постройка в классическом юго-западном стиле, известном всему миру благодаря напольной плитке Салтилло, беленым кирпичным стенам, массивным потолочным балкам и каминам. Основной акцент в интерьере дизайнер сделал на зоне отдыха у камина.

Дом в Палос Верде, Пенсильвания


Удивительный интерьер – это союз испанских элементов и современных пляжных мотивов. Это первый проект Фила Нормана из компании Norman Design Group.

Вилла на острове Сент-Кристофер


Проект выполнен специалистами из компании Herlong and Associates Interiors.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments