demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Война на Украине породила новых «героев»: в Незалежной чествуют националистов и предателей

Политика Украины неадекватна, нелогична и губительна для страны. И это вполне объяснимо, ведь Незалежной управляют некомпетентные чиновники, которые не справляются со своими обязанностями.



Киевские власти раз за разом удивляют общественность не только своими странными поступками, но и высказываниями. Причём на первый взгляд слова чиновников порой кажутся смешными, но если же их внимательно проанализировать, становится, мягко говоря, не по себе.

Так украинские власти уже возвели в ряд героев Степана Бандеру. В честь этого жестокого националиста в Незалежной устраивают праздничные шествия и даже называют его именем городские объекты. Ситуация ненормальная. Однако это многое объясняет: в Киеве помешались на почве ненависти к России и всерьёз считают Украину чуть ли не центром мира. В величии своей страны чиновники Незалежной не сомневаются. А зря!



Сегодня в стране 404 появился ещё один так называемый герой. Пётр Порошенко назвал Ивана Мазепу «символом украинского сопротивления России». А гетман-то, как многие помнят, был предателем! Этот человек сбежал их страны и своими преступными действиями нанёс удар в спину Петру I. В России его поступок считают недостойным. А вот украинские чиновники восхищаются Мазепой. Что ж, тут удивляться не приходится.

Время показало, что восхваление фашистов, националистов и предателей в Незалежной стало нормой. Это отлично характеризует нынешнюю украинскую власть и прекрасно иллюстрирует то, что ненависть к России для Киева превыше моральных принципов.
Tags: война на украине, мазепа, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment