demouu1 (demouu1) wrote,
demouu1
demouu1

Чудеса природы


Какие бы фрукты и ягоды не поражали воображение на прилавках супермаркетов, но с яблоком ничто не может сравниться. Всё равно никто не сможет отказаться от удовольствия впиться зубами в его румяный бок. Вот только не всегда яблоко выглядит привычно для всех, иногда оно вызывает удивление и смущение.

10. Яванское яблоко



У аппетитно выглядящего фрукта много названий, в том числе и яблоко любви, и ява, и беллифрукт. Это одна из самых экзотических разновидностей яблок, в диком виде растущая в Азии.

9. Квадратные яблоки


И совсем не фотошоп, а самые настоящие квадратные яблоки, которые выращиваются на плантации в Чхунджу, Южная Корея.

8. Redlove


Фрукт был создан путём скрещивания яблока с множеством других видов фруктов или ягод. Это остаётся тайной. Вот только двадцатилетние исследования завершились получением удивительного яблока с потрясающим ягодным вкусом.

7. Карамбола


Карамбола известна под несколькими названиями, например, звёздный фрукт или звёздное яблоко. Пусть с биологической точки зрения, это всё же не настоящее яблоко, но пирог с потрясающим яблочным вкусом из неё получится.

6. Гавайские горные яблоки


Очень необычная форма, вкус и семечко, которые никогда ни с чем не перепутаешь. Говорят, что у этих яблок неповторимый вкус яблок и розовых лепестков.

5. Каимито


У звёздного яблока не только форма не обычная, а и вкус потрясающий. К тому же говорят, что оно невероятно целебное. Настоящие молодильные яблочки.

4. Белое яблоко Пиппинс


Если сорвать яблоки до полного созревания, то получится попробовать абсолютно белое яблоко. Правда, вкус у него горьковатый.

3. Половинчатое яблоко


Фермер Кен Морриш собирает яблоки уже более 60 лет. И вот однажды в его саду произошла удивительная мутация сорта Голден Делишес, выросло яблоко с разноцветными половинками. Говорят, что такое возможно лишь раз на 10 млн случаев.

2. Кремовое яблоко


Название фрукта полностью соответствует вкусу мякоти чудо-яблока.

1.Фиолетовые яблоки


Как не жаль признавать, но это фотошоп, хотя смотрятся яблоки потрясающе. Остаётся только, надеяться, что со временем появятся и такие на прилавках.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment